Где обрывается Россия?

Где обрывается Россия?
Над морем чёрным и глухим?
В горах ли в Тундре ли
В мессии,
Что босиком идёт по ним?
На каждом честном человеке,
На гуманисте, на творце?
Не скоро,
И не в этом веке,
Не на улыбке на лице…


Рецензии