Ты свои выбираешь двери

Ты свои выбираешь двери
По ударам сердцебиенья,
Невозможности в них не верить,
Неизбежности направленья,
Острой боли от ссадин, по шрамам
На душе и нелепым ушибам,
Что достались по жизни недаром
Из-за тысячи глупых ошибок.

Ты свои выбираешь двери,
Что с другими неразличимы,
По зарубкам, по скрипу, по мере...
По известным тебе лишь причинам.
Коды доступа прикосновенью
Отзовутся как тихий возглас,
И застыв на одно мгновенье,
Ты уходишь в открытый Космос.


Рецензии