Новое о мокрухе еловой

   НОВОЕ О МОКРУХЕ ЕЛЕВОЙ

Что то не верится!
Мокрухи еловые - весьма серые и не приметные.
Ты видела действительно?! жёлтое пятнышко
под шляпкой на ножке.
Оно ни в одном определителе не описано!
Это моё Ноу Хау!


Рецензии