Отдыхать должна земля

В озерке я руки обмывала
Голубой, прохладною  водой.
Мысль меня одна одолевала.
Жизнь должна в России быть другой.

Не хотят жить в дружбе страны.
Мы такое всё переживём.
Залечить попробуем все раны
И своим путём тогда пойдём.

Через льды, уральские пороги
Полечу в другие страны я.
Вы прислушайтесь хотя б немного.
Отдыхать должна от войн земля.


Рецензии