***

Слышать твои руки - сокровенное желание...
Смиренная прислушаюсь к особому звучанию.
Негой льется музыка, бударажащая слух...
Признаться, этот звук Мой самый душевный друг.
В забытии или в быту, где бы ни была в округе,
Немыслимый мотив звучит - я слышу твои руки.


Рецензии