Если считать нам открытия Счастьем...

Если считать нам открытия Счастьем,
То, как сказал Иван Ургант, оно,
Пусть и встречается это не часто,
Может быть кем-то и запрещено.

Кто-то увидел двойных звёзд вращенье,
Мнений Эйнштейна сумев подтвердить,
В науку проблемой моё возвращенье,
Было, и к ней не пригоден- вердикт.

Как Оловянный солдат, погорел я,
Этих шестнадцать открытий создав,
Даже и Солнце на них засмотрелось,
Опыт микробами  ставил когда.

Не парадокс ли- изгнать из науки,
Именно автора новаций тех,
Что развязали б Природе все  руки,
Наш бы повысился авторитет.


П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И Е:

Шестнадцать примерно различных НИИ,
Факт из редчайших- сумев заменить,
Двадцать кг диаграмм исписав,
Имя в науку не смог я вписать.

Парадокс, каких не сыщешь... (Анатолий Артюшкин)...
stihi.ru›2011/08/14/10
Парадокс, каких не сыщешь... Анатолий Артюшкин. Парадокс, каких не сыщешь, Хоть возьми мильонов тыщу- За Открытья наказали, Не нужны Вы нам- сказали.

...открытья лёд бюрократизма... (Анатолий Артюшкин)...
stihi.ru›2012/10/28/52
Из кризиса- на крыльях открытий...От кого: Анатолий Артюшкин <artan35@mail.ru> Кому: Reader@izvestia.ru. ... Но вот парадокс- сделаешь важное открытие и вылетишь из науки без права в неё вернуться.

...ты внутри парадокса живёшь... (Анатолий Артюшкин)...
stihi.ru›2010/10/12/282
Анатолий Артюшкин. Открытия считаю я осколками, Способными заполнить щели в Сколково- Решили тайны мне ... Когда ты внутри парадокса живёшь, А этого видеть никто не желает, Ты лучше ни-ни, никого не тревожь, К былому потянется нитка живая.

...Оксфорду и не приснится... (Анатолий Артюшкин)...
stihi.ru›2010/05/19/213
Анатолий Артюшкин. Сей стих я посвящаю академикам ... И вот ряды заполнены, Лишь автор их в изгнании, Нелепость это полная ... Остепенённых множество в России, И нет средь них лишь автора открытий, Коль это парадокс, то некрасивый, По сути...

...бюрократам жить привольно... (Анатолий Артюшкин)...
stihi.ru›2011/06/03/1566
Анатолий Артюшкин. В России бюрократам жить привольно, Изгнанье за открытья сходит с рук, И гонят из домов людей- довольно, Вам жить здесь, в адрес добрых тех старух.


Рецензии