Вся суть людских заблуждений

Все сути людских заблуждений
В едином стихе слились
Единственно было верным
- Спокойно иди спать ложись :)

«Прости» - лишь, оно Вам надо -
Себя утешать, жалеть.
О прошлом болеть? - суть ада
Вы любите эту плеть?

Туман никогда не развеять
Подобной тропой идя
Мне хочется только верить
Что жизнь вам дается не зря.

И в каждом кольце сансары
Пройдет ваш моральный пыл
На вас навели радары
Никто вас еще не забыл.


Рецензии