Сейчас сейчас

У каждого из нас
Есть свой скелет в шкафу,
Под стареньким плащом
Укрытый тенью,
Чего не стоило бы
Вписывать в графу,
Что выставят
На общее прочтенье.

Но, всё-таки,
Приходится….
Сплеча,
Когда настрой
Нависнет тяжким весом…
Во мне ещё мелодии звучат.
И прошлых дней, и нынешних…
Замесом.

И, чтоб от дум
Не пухла голова,
Гитару мне!
Хочу я
«Оторваться».
Не надо слов, -
Свои найду слова.
Те, что легко
В мелодии ложатся.

Гитару - в лад
Для пения баллад.
Сейчас… сейчас…
Я лишь лады настрою,
И, как смогу,
Провою про расклад
Перипетий
Общественного строя.


Рецензии