Не останавливай меня...

Скоро будет совсем тепло
Скоро дождик весенний
Отмоет небо,как оконное стекло
Растопит снег последний...
Я в небо взглядом улечу...
За радугу руками зацеплюсь
Не останавливай меня-я прокричу
Я знаю-ты со мной-и я не удивлюсь...


Рецензии