Хочу чтоб это утро не кончалось!!!

Проснусь в твоих объятьях на рассвете.
И тихо посмотрю на то как спишь.
Как солнечные лучики упрямо,
Коснуться кончиков твоих ресниц.

Как краешками губ, ты улыбнешься.
Не знаю, что увидел ты во сне.
Ко мне сильнее ты прижмешься.
Так все любимо мне в тебе.

Хочу чтоб это утро не кончалось!!!
Рассветов было много в нашей жизни!!!
И я в твоих объятьях просыпалась!!!
И от любви твоей тонули мысли!!!


Рецензии