Сложности

Разные потребности,
Разные возможности,
Но у каждого свои
В этом мире сложности.

Кто-то рвется всё на верх,
Чтоб взойти по-круче,
А кому претит успех,
Он ему не нужен.
Он мечтает жить в тиши,
В близком окружении,
Чтобы пели соловьи
В том уединении,
Скрыться от нахальных глаз,
Что пронзают душу,
В общем жить не напоказ,
Вот и все, что нужно.
Он устал от суеты,
Всплеска поклонения
И другие уж мечты
Манят в мир забвения.

Но...Вот этого как раз
Им и не хватает,
Тем, кто вроде выше нас,
Где-то там летает,
Но а мы стоим внизу,
Смотрим в эти дали
И нам кажется, вверху
Все о чем мечтали,
Но подняться в эту высь
Никогда не сможем,
Ведь у нас другая жизнь,
Дважды два не сложим.


Рецензии