Твой поцелуй я пью до дна

Как быстро время пролетело,
Как долго ждал же я тебя.
В моих ладонях солнца локон,
Твой поцелуй я пью до дна.

Скорее бы закат зажег
Алмазных звезд далекий свет,
Скорей бы ночь стелила нам
Фиалковый поляны цвет.

В глубоком небе мы с тобою
То тонем, то всплываем вновь,
В далеком будущем нашел я
К тебе одной свою любовь.

Как быстро время пролетело,
Как долго же тебя я ждал.
Какою разной ты бываешь,-
Тебе с тобой я изменял.

(Корнев В.)                4.2.14г.


Рецензии
Благодарен вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   24.03.2023 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Валентин Корнев   24.03.2023 14:40   Заявить о нарушении