Чужого горя не бывает

Чужого горя не бывает
Ни в этой жизни и ни в той.
Душа и тут и там страдает,
Моторчик бьётся заводной.
Завод закончится и эхо
Печально, нас простив, вздохнёт.
Кому тогда нужна успеха
Слепая тень на весь народ?
 


Рецензии