Я сегодня до Буньки ничей

     Если вам не хватает общения,
     Романтичных от близких речей:
     Шлите ФАКС до мини..
                без смущения;
     Я сегодня до Буньки ничей!

    
        Дверь заперта!
        Зуб нет урта..,
        Есть с мозальё
                за-го-гу-ли-ны;
        Вздор прочитаю,
        Сердцем оттаю:
     Вам чиркану - пиграмулины.

             Ля-Фа-Рэ. (10:34)
              Л.А.Ф.
             12.02.16.


Рецензии