Детство

Как хочется вернуться в детство,
Вдохнуть тот дивный аромат,
Когда в душе живёт надежда
И верой полон детский взгляд.

Когда вокруг блестят красоты,
Открытия живут везде.
Ты жаждешь новые высоты
И ловишь волшебство во сне.

Как хочется вернуться в детство...
Дорогой дальней и живой.
Но где же нам найти то средство,
Чтоб в мир вернуться детский свой?

Давно сокрыта нам дорога,
Что вьется по спирали в колыбель.
Судьба порой бывает строга,
Но слышно снова детства трель.

Она нежна, прекрасна, озорна.
Уносит далеко, но снова возвращает.
Дорога детства у каждого одна,
Но много приключений обещает...


Рецензии