Натали

Натали.

Кружишь   невидимой   снежинкою,   как   дым...
Ты   мне    желанная    взаимность.
Мой   поцелуй,  любовь,   под    ветром   ледяным...
Без    тени    доброй,    нежность.

За   пеной   слов,    ожог   любви    простой...
У    юности    восторженность    без    меры.
Так   и   не   встретились    девченочька   с   тобой...
С   интузиазмом   трудно    жить    без    веры.

Пока    мы   любим,   то    поэзия   жива...
А   нет   её,    агонизирует   в   нас    сгусток   страсти   или   воли.
Сомненья   прочь   даются   всем   права...
Гальванизируя   и   жажду,   и   любовь   в   горячей   нашей   крови.

Где   ж    ваши   реки,   чувств.  Их   замечательный   разгул...
В   тумане   дней    они   не   различимы.
Седой   Кавказ,   где   ваш   аул...
Желанья   снежные.   Все   сказочные   вольные    вершины.

Кругом    бело,   а   вы   с   подземным   ручейком...
В   забавах    осени,   все   чувства   тонкие   истлели.
Застежкой   закатились    за   ковер   молчком...
И   мы    с     тобою    затерялись,   как   в   метели.


Рецензии