Не пойду я к гадалкам обманут

12.02.15,в 10:33,г.Егорьевск.

Не пойду я к  гадалкам- обманут.
Ворожеи все врут,знают все.
Я к ромашкам пойду ,что так манят,
Босиком,по холодной росе.

Меня солнышко ласково встретит.
Крикну громко:,,Я мир весь люблю!»
Эхом кто-то вокруг мне ответит:
,,Я земля,всех от бед вас храню!»

Наклонюсь к мать- землице с поклоном .
И сорву с поля дивных цветов,
Я на луг сей смотрю нежным взором,
Это встреча из радостных снов.

Сяду тихо..Веночек сплетаю,
Из ромашек цветов полевых,
На ромашке одной погадаю,
На красавцев любимых моих.

,,Ну конечно же любит Ивашка!
Красну девицу как не любить?
Не обманет ,я знаю ромашка.
Буду счастливо с Ванечкой жить."

Пойду с поля ,что душу согрело,
В лес войду ,чтоб водицы испить.
Испить  святой водицы хотела,
В тишине Дедки-Леса побыть.

Наклоняюсь ,подол подбирая,
,,Ключ Иван,дай водицы испить?
До чего же вкусна ключевая.
Ключ святой-буду в здравии жить.»


Рецензии