Как жизнь прозрачна

Как жизнь прозрачна и хрупка,
как ненадёжна оболочка,
как сквозь неё заметна точка
биенья пульса-родника,
и горла трепетный глоток,
и тонких нервов окончанья, 
и как бежит по нервам ток,
преобразуясь в чувств звучанье...


Рецензии