Как выбрать арбуз

Ах какой у нас арбуз
Замечательный на вкус
Но он ни на что не гожен
Если Кришне не предложен
А надо вкусный нам искать
Потом Кришне предлагать







Сезон арбузов открыт! Вот несколько советов как подобрать вкусный арбуз:


Рецензии