С днём рождения Лида!

Л.Р.Т
С днём рождения Лида
Говорю я любя.
Чтобы скорбь и обида,
Обходили тебя!


Чтоб огонь своей силой,
Обогрел всю семью!
И сбылось, что просила,
Что вошло в жизнь твою.
...
Чтобы дети и внуки,
Приходили в твой дом.
Чтобы Не было скуки,
Не грустилось потом.

Чтобы сердце стучало
Жаждой жизни, любви.
Чтобы всё, как сначала,
До пожара в крови.
***


Рецензии