Музыка проникла в мою сущность...

Музыка проникла в мою сущность
Не хочу спугнуть её упругость
Она отождествляется в наружность,
Завладевает и рождает трудность.

Но этот мир её прекрасен
И, иногда, не очень то и ясен.
Но зов прекрасного звучит сильнее,
Играет мудростью и всё жалеет

И в бытие привносит радость
И неги многочисленной усталость,
Добра и множества мгновений,
Которые вложил в ней гений.

Средь звуков праздной тишины
Аккорды жгучие слышны.
Для утверждения природы,
Саморазвития и ноты,

Соединяясь воедино,
Стремятся вырвать звука силу.
И эти вибро-откровения
Воспроизводят сожаления

Из быта и других желаний
Оставят  радость пониманий
О том,что было и что будет,
О том что есть и что уйдёт.

Но звука мощность вновь пробудит,
Не даст остаться в вечном сне,
С рассудком дружбу не остудит ,
Поможет развиваться мне.

10.01.2016г.


Рецензии