Холодными пальцами...

Холодными пальцами, по теплой щеке
Сейчас расскажу тебе обо мне.
О том как бежал по щекам серый дождь
О том как я думала, что не придешь,
О том как хотела по лужам к тебе,
О том как стояла не верив себе.
Холодные пальцы согреет огонь,
Ты ласковым взглядом тихонечко тронь,
Глаза горячи и нежны как уста,
Надеюсь, что смотришь ты так не с проста.
Холодными пальцами , по теплой щеке
Ты знаешь теперь все обо мне....

12.02.16


Рецензии