Забухал, февраль!

***
Забухал, февраль, забухал,
Все сильнее пьет с каждым днем,
На работу он начихал,
Что же делать нам с февралем?


Братья стали думать, гадать,
Все ж проблему эту решив.
Вот идет всех март выручать
В феврале весну подарив…

И бегут, журчат ручейки,
Солнце льется светом с небес,
Зачирикали воробьи
От весны зимой одурев…


Забухал , февраль и все пьет
И в себя не может придти,
Если он в себя не придет,
То подснежник будет цвести…


Рецензии
Да, совсем о рук отбился,
Как бы он совсем не спился)))

Елена Ложкина   12.02.2016 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.