Поверь в сказку

В этом мире всем нам
Волшебства не хватает,
Ведь нас в детских летах
Взрослой жизнью пугают.

"Где ты гнома увидел? А ну это брось!
И какой в твои годы такой Дед Мороз?
Хватит сказки читать! Не витай в облаках!
И подумай уже о серьезных вещах!"

Так в душе умирает
В чудесное вера,
В тех, кого мы встречаем
Лишь в старых легендах.

Но пока еще есть
Те, живет в ком надежда,
Те, кто фей слышат песнь,
Что ведет их по следу,

Те, кто верит в добро
И страну Неверлэнд,
Те, кому все равно,
Сколько им уже лет,

Те, кто знают, что если ты сказкой живешь,
То однажды ты важное в жизни поймешь:
Нам без чуда нельзя в этом мире никак,
Так давай же, поверь, к волшебству сделай шаг...


Рецензии