любимой

Да ты красива, не дурна собой.
И нравишься ты мне конечно очень,
В глаза тебе лишь стоит посмотреть,
Как на душе становится прекрасно очень.
Тебя любил... Да что там говорить,
Люблю! И будет так всегда...
Нет ты послушай...
Тебе всё это говорю не я,
А лишь удобный в это время случай
Если б не праздник, может, я б молчал,
А так скажу тебе без лжи и без украдки.
Тебя любил... да что там я люблю!
Тебя люблю! и в этом моё счастье.


Рецензии