Кукушка

 Зачем придуманы
слова любовь,
забота,
ДОБРАТА
КУКУШКЕ
 НЕВЕДОМЫ
ОНИ
И СЛОВО МАМА,
ЕЙ ТОЖЕ
НЕ ЗНАКОМО.
снесёт яйцо
в чужем гнезде
и сразу улетает.
великая обманщица
на свете,как
появилась такая
ты на свете?


Рецензии