Снег

Мысли носятся из окна в окно,
Бьются об потолок и стены.
Кажется, в доме очень темно,
Темнота почему-то слепит белым.

Мчатся образы - не догнать,
Небо город посыпало снегом.
Научиться бы память свою выключать,
Сохранив адекватность своей планеты.

Я брожу, битый час, от окна к двери,
Половицы скрипят, так пронзительно, громко.
Утро. Город уже погасил фонари,
Да и как-то предательски кончилась водка.

По правилам, знаю, дважды нельзя,
Но ведь исключения тоже бывают.
Так вот взять и на улице встретить...тебя,
И вдруг обнаружить, что снег уже тает.


Рецензии
накрывает тебя уже как-то поспокойнее чтоли...

или показалось?

Сэт Лейк   15.02.2016 10:22     Заявить о нарушении
Показалось...)

Наталья74   16.02.2016 15:22   Заявить о нарушении