Слепая ночь царила за окном...

Слепая  ночь царила за окном.,
Твоих духов прелестным ароматом,
Я был пленен как будто бы вином,
Считая это главным  результатом.,

Заветных чувств запрятанных в душе.,
Особенно когда была ты рядом,
Излишней робости сломав в себе клеше,.
Прилюдно раздевал тебя я взглядом.

И падал снег,дороги серебря,
Подыгрывая ветру-скомороху,
Он украшал эпоху декабря,
Не самую холодную эпоху.

Я представлял как мы с тобою вместе,
По жизни шли дорогою не тленной.
Я  о тебе мечтал как о невесте,
Единственной и совершенной.

Слепая ночь рассвету уступала,
Замерших улиц пьедестал,
Невестой ты моей пока не стала,.
Я женихом твоим еще не стал.,

Однако я предчувствую родная,
Наступит тот однажды час,
Когда метель появится степная,
И  неизбежно повенчает  нас.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение - поэтичное, чувственно-душевное, красивое. Спасибо, Юрий, порадовали! Новых прекрасных озарений Вам!!!

С уважением и добром - Людмила.

Людмила Королёк   05.09.2016 13:18     Заявить о нарушении
Заходите в гости,буду рад!

С уважением Юрий!

Юрий Ант   05.09.2016 15:44   Заявить о нарушении