Простить или проститься...

***
Поезд полночной стоит у перрона,
Нервно сжимаешь ты тонкую кисть,
А я всё решаю у трапа вагона,
То ли проститься, то ли простить!
***
Ты мне изменила и очень жалеешь,
Во всем обвиняя проклятую жизнь,
И думаю я, видя, как ты страдаешь,
То ли проститься, то ли простить.
***
В вагоне уже закрываются двери,
Любовь не могу я к тебе  воскресить,
Не знаю, как быть, может просто поверить,
То ли проститься, то ли простить.
***
Вот лязгнул вагон, и состав покатился,
А ты на перроне всё так же стоишь,
Поверить тебе, всё же я не решился,
Решил я проститься, но не простить.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии