***

Ну, что же ты сейчас молчишь, родная,
Я жизнь свою разрушил под корню,
Но в памяти ты для меня святая,
И сердце шепчет: я тебя люблю.

Тебе же эти строки посвящая
С надеждой жду я от тебя ответ,
Да  изменилась ты, совсем другая,
В глазах же не погас небесный свет.

И я от скуки сильно завываю
На чистую, холодную луну.
И от тоски по телу умираю,
Но сердце шепчет: я тебя люблю…
                11.02.2016 г.


Рецензии