Продаётся земля...

   " Продаётся  земля..." *

   Мне звучит, как НАБАТ!

Что за сделка сейчас?
Кто купил? Кто продал?
Кто принёс? Кто унёс?
Что такой за товар?
У вора ты купил !
И вору ты продал!

  МАТЬ-ЗЕМЛЯ кормит всех:

  И людей, и зверей !..

  Держит всё на себе:

  Океаны, моря с

  Населеньем  СВОИМ!!!

Ты глупей муравья!
Будто "пуп" ты,земли?
Ну что,продал,глупец?
ЧТО купил, негодяй?

    "Продаётся  ЗЕМЛЯ..."

Что   ты ешь, что ты  пьёшь?
Чем ты дышишь, з е м л я к?
Продал сам ты себя!
Продал МАТЬ ты свою!

    Из  ЗЕМЛИ ДОСТАЁШЬ

    Злато, уголь и нефть...

    Продаёщь... Продаёшь...

    ВСЁ  себе и  себе...

Жизнь твоя - страшный сон!

Ты в  ИЛЛЮЗИИ  ВЕСЬ!

Скоро  будет  КОНЕЦ -

Где  же твой-  ТОТ, успех???

   08.11.2010г.

*из объявления в газете.

PS. ВСЁ  ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ.


Рецензии
Карл Маркс всё разъяснил.

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   04.05.2017 23:17     Заявить о нарушении
А ты с ним знаком?
Изучал " Капитал"?

Аля Аджигитова   14.05.2017 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.