2219 Смысл Владимир Шаронов

"И всё, что я понял, и в чём я уверен,
Где кроется смысл и Его благодать -
Не будет ни миг и ни год твой потерей,
Когда ты старался, что можно... отдать."
("Смысл"
Владимир Шаронов)

Реца:
Вот так и поэт отдаёт свои вирши,
Что за ночь в восторге, печали запас.
Влекут они мысль, словно бодрые рикши-
Взлетает с вершины в сиянье Пегас!


Рецензии