Я люблю

Зима-колдунья
стучится в дверь,
зима-шалунья,
а я ей верю.
Метёт порошей,
снежинкой пляшет,
её хорошую
зову Наташа.
Она, как я ,
снежки бросает, и не тая,
меня купает
в сугробах снежных,
в курносом детстве,
с морозом нежным
она в соседстве.
Разрисовала
окна сканью
и набросала
зорьку раннюю.
Когда дыма
буравят небо,
зима, зима-
богиня, Геба!


Рецензии