Арена гладиаторов

Арена…
Безжалостен  яркий  свет,
Волненье  и  дрожь  в коленях.
Арена…
Путей  на  попятную  нет…
Вырвись , душа , из плена!
Арена…
Так  просто: жизнь  или  смерть,
Полёт  или  сытость  тлена.
Арена…
Сметь  или  не  сметь?…
…Рождаются  там,
Где- АРЕНА!


Рецензии