***

Вот снова прошедший год безвозвратно вдаль уходит,
Оставляя истории свой след
И только солнце всегда на Востоке всходит,
А кто-то по жизни блуждая,выходит на солнечный свет.
Кто-то в новом высоких вершин Гималаев достигнет,
Кто-то,родившись,впервые увидит звездное небо,днем облачный след,
Надеяться будем и нас беда не постигнет
И чтоб родная Земля не страдала от войн и космических бед.
               
                31.12.2015г


Рецензии