Я по жизни однобокий И понятен всем едва

До сих пор на полустанке
В прошлом и до в бесконечность
Я стою душой в обманке
И смотрю в глаза где вечность

Мне и борщик приготовит
И уложит спать в тепле
Всех врагов моих ословит
Чтоб не помнили о зле

Том в котором я жестокий
Рву и всё делю на два...
Я по жизни однобокий
И понятен всем едва.


Рецензии