Вызов

Я не буду врать
Мне есть куда бежать
Напишу письмо
Не смыть уже клеймо

Я брошу вызов всем стихиям
Я встану на тропу войны
И в этом нет твоей вины

Все слепые и глухие
В этой гиблой сложной схеме
Я брошу вызов системе

Я не стану молчать
На моей душе печать
Сколько не вертись
Не спасчти твою жизнь

Я не буду врать
Я не буду ждать
Жизнь твою в тени
Я не смог спасти


Рецензии