Василию Усову

в День его рождения

... у Василия –
славная фамилия! –
горделиво вздёрнуты усы –
балансир, похожий на весы, -
добавляет шарма и красы,
усы Василия -
мета мужества,
веселья мета
и
всесилия.

11.02.16.


Рецензии