Стало теплей, да вот только...

Стало теплей, да вот только...
Холода больше внутри.
Природа играет с судьбою:
Старт – финиш. Перегонки.

Когда все идет, как по нотам,
Складируя их в напев.
Ритмичный, безумно красивый.
Заслушался... Чуть прибалдев.

И в это мгновенье, как бубен.
Да прямо – по голове.
Обязательно что-то плохое
Прилетит бумерангом тебе.

Пусть даже закон нарушен.
И бумеранг – не твой.
Поймал... Не пускай его дальше.
Не притворяйся судьбой.

Звук бубна в мозгах утихнет,
Останется – тишина.
Постарайся вспомнить мелодию,
Что была природой дана.

Сыграй ее, пусть услышат.
И знают – тебя не сломать.
Все те, кто там где-то для смеха,
Готов бумеранги пускать.


Рецензии