Пацаны

                Каждый нормальный мужик в душе - пацаненок.
                Только многие об этом забывают.
                Или стесняются.
      Делают лица значительными, выставляют вперед животы солидные...
                А так порой хочется
                поиграть в футбол консервной банкой
                на тротуаре.


Рецензии