Это ничего не значит

Тебе,милой даме,пишу я несмело;
Порою напыщенно и неумело.
Но вряд ли когда-то,что в прошлом свершилось
Я вновь обменяю на тихую милость.-
Пред диким потоком,нет слов,пресмыкаюсь
И после,под видящим оком,покаюсь
Во смертных грехах,что предсказаны свыше,
Чей дождик нечаянно лупит по крыше...
Я-был,есть и буду,-не может иначе,-
Не жди,-не пожалуюсь и не заплачу.


Рецензии
наверное не значит, но написано классно...мира и добра...

Александр Канторович   21.02.2016 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.