Ты - рай или ад?

Хочу попробовать тебя на вкус,
Вдыхать твой запах, пить напиток страсти.
Ты наваждение и мой искус.
Скажи, ты - рай иль ад мой настоящий?

Сгораю от желания к тебе.
В тебе таится множество соблазнов.
Оставаясь с тобой наедине,
Хочу вкусить сладостных оргазмов.

Куда бы не попала  - в рай иль в ад,
Но лишь бы ты, мой демон или ангел,
Был со мною. Туда, где звездопад
Меня от сладкой пытки ожидает.

Я счастлива,  что у меня есть ты!
И я готова к этим сладким мукам...
Мы, воплощая наши все мечты,
Любовь и страсть будем дарить друг другу.


Рецензии