Отпусти

Когда люди уходят- отпускай
Даже если боль хлещет через край.
Даже если без них в душе пустота…
Если уходят, не стоит сходить с ума.

Когда люди просят тебя :” отпусти!”
Ты перед уходом тихонько шепни им:” прости”
И дай им возможность спокойно дышать!
А сам научись свободно без крыльев летать!


Рецензии