Хотите жить дольше?

Хотите дольше и счастливо жить?
Bам   желаю   только    позитивa.
Не плакать,не переживать,не ныть
Дружите с радостью и неторопливо

Живите так ,чтоб оживало всё вокруг,
Чтоб   заряжали    энергией   других
Чтоб  не  были  одни  и  верный друг
Всегда был   лучший  среди   других.

Живите с очарованием в душе,
Чтоб восторгала вас  природа.
Чтоб восхищались и на рубеже
Молодели  независимо  от года.

Пусть всегда вдохновение посещает,
Только   с   оптимистами   дружите.
Они вам радость, веру возвращают,
Вы жизнь свою счастливую продлите.
Ада Боровицкая


Рецензии