Спасибо вам

Спасибо вам за все друзья,
Что все вы есть на белом свете,
Здоровья вам мои князья,
За то что вы за всех в ответе.
………..
Припев:
 Что другу руку протянуть,
Судьбою  долга мы считаем,
С аллеи дружбы не свернуть,
До гроба в дружбе жить мечтаем.
……….
Без вас прожить никак нельзя,
Бывает на пути  задержка,
И в радости и в горе вы друзья,
В общении всегда поддержка.
……..
И так легко порой прожить,
Когда друзья с тобою рядом,
Мы будем дружбой дорожить,
И жить под вечным звездопадом.
…….
Моя песня


Рецензии