шах и мат

каждый второй
норовит насрать в душу
осквернить клеветой
твою смертную плоть
если больно - не ной
никому ты не нужен
если дружишь с иглой -
ты и есть сам господь!

на работу не ходите
коль работать не хотите
ну а я пожалуй вмажусь
двое суток покурАжусь
хапанУ - похохочУ
буду жив - пойду к врачу
в кабинет войдя к нему
две минутки отниму
и застенчиво промямлю
что о многом не прошу
и за то что я с приветом
зла на мамку не держу
ибо смутно уже помню
и почти не ворошу
подскажи
как дальше жить
не курить чтоб и не пить
протянуть хотя бы сутки
без инъекций на попутке
что ни день всё те же мутки,
крысы, ****и, мусора..

- лезь в петлю - и нет проблем!
- с головы снимаю шлем
угощайся - рылом в банку
и ****ячь вишнёвый джем
мудрый доктор борменталь
к сожалению не жаль
психиатр тоже врач
так что ты братан не плач
в ЦРБ повсюду срач
ярко-чёрной полосою
горько-алых неудач
клоунада до упада
в пациентах препараты
возбуждаются кастраты
имбицилы-****аты
вот что значит медицина
человек он как скотина
пОило из вторсырья
для такого же дебила
нахуЯ так дохуЯ?
дураков спросил бы я
приходите не менжуйтесь
жрите, блюйте и любуйтесь
свинОй жизни эликсиром
поперхнитесь и заткнитесь

богу - слава = миру - гибель
каждый сам себе водитель
[колорадский жук вредитель]
контролер и пассажир
масло, мюсли, рыбий жир...
поздравляю, шах и мат
да святИтся Гиппократ!
Вечной тяги - кайфажОрам!
кайфалОмам - кумарOff!!..
Кто доволен тем, что болен -
тот воистину здоров!!..


Рецензии