сомнения

Подвенечное платье сшила,
Обратилась к судьбе с мольбой :
Чтобы было мне с милым мило
Как предсказано ворожбой !
   
Чтобы не были дни туманны,
Был богатым всегда улов,
Нам не надо небесной манны,
Хватит нежных правдивых слов!

Платья белые - цвет тумана,
Облаков романтичных быль,
Слишком светлые для обмана,
Чтоб на них не заметить пыль!
    ****************


Рецензии