Я не умею бить поклоны,

Я не умею бить поклоны
Заглядывая преданно в глаза.
И  прохожу зигзаги и уклоны,
Не забывая жать на тормоза.

И лжи красивой не приму я,
Обидно, выбивается слеза.
Вы обо мне скажите напрямую,
Уж лучше в лоб, чем за глаза!
….
Меня клянёте,  чтоб я сгинул,
Словами острыми, как нож.
Уж лучше говорите в спину,
Молчит она, не отвечает, что ж!?
….
Пишу стихи я понемногу
Реализую  Божий Дар.
Я сам торю свою дорогу,
Не подставляясь   под удар.
….
Я бить поклоны не умею,
Поэт я,  этим и хорош.
Благодарю вас, честь имею!
А без неё, цена мне грош.


Рецензии