Возможно ль в творчестве

Найти спасение? -
Конечно, если хочешь жить
И думаешь поспеть пожить.
И оставаясь
Человеком ... честным,
Справедливым,
Ценой неимрверной,
Попробрвав хоть чем-то, кроме денег,
Завистливой их грязи,
Словами-делом
Учится дорожить.


Рецензии