Вновь о любви споёт, душа живая...

Людмила Кичигина


  ******************LK

 Смешенье чувств - тоской переливаясь
 Бальзамом грусти в душу упадёт..
 Но.. ангел нежно, вновь руки касаясь
 Прошепчет:< Всё тлен..и это всё пройдёт!

         *  *  *

 И будет счастье Вас искать,как прежде
 И грозы в мае - души  оживлять....
 А грусть, поёт нам о  любви , в надежде
 Чтоб радоваться,верить  и страдать!

        *  *  *

 Вновь о любви споёт, душа живая
 И солнце , станет радость оживлять
 Пусть грусть уходит к звёздам-помогая
 Тропинку Бога,в жизни отыскать!


Рецензии